师资情况
 人才培养计划
当前位置: 首页>>教学管理>>教学活动>>正文

第四临床学院认真落实学校教学工作会议精神 积极做好整改工作
2015-12-16 09:45 第四临床学院 第四临床学院

本网讯(通讯员郝晓婷)12月10日下午,第四临床学院在襄阳校区举行教学工作专题会议,落实学校教学工作例会精神。第四临床学院院长张敏、分党委书记张秋莉、副院长苏仁意以及教办、学办的所有人员参加了此次会议。

会上,张秋莉书记首先传达了学校教学工作例会精神,通报了学校教学督导专家检查的情况,重点传达涂书记提出的《推进综合改革,促进升大》的讲话精神,涂书记从办学模式、培养模式、教学模式、评价模式四项改革出发,提出了我校现阶段教学工作存在的问题及改革的重点,对于学院教学工作提出了新的要求。针对会议精神,尤其是学校督导专家组反馈的教学检查中存在的问题,张书记要求我院切实从实际出发,以本次教学督导检查发现的问题为基础,以教学工作会议精神为引领,认真做好我院的教学整改工作。

针对校级教学督导专家提出的意见,苏仁意副院长表示我院要举一反三,积极做好整改工作。首先,进一步加强教学法活动的开展,全面推进预试讲及集体备课的检查落实工作;其次,加强对青年教师及教学管理人员的培养,提升教学能力及水平;三是开展全院教研室的档案建设检查,以专家提出的意见和教学标准规范的要求,做好整改工作。

最后张敏院长针对考风考纪宣传教育工作进行了再次的要求,并提出我院要以此次会议为契机,上下一心,积极整改,不断提升教学水平,提高教学质量。